체험 프로그램
6월 특강 "수제 발효청과 참 쉬운 떡 만들기"
강사 - 김영미 강사
강의시간 및 내용 / 매주 토,일요일 / 오전 10시 / 오후 2시
-
6/4
-
6/5
-
6/11
-
6/12
-
6/18
-
6/19
-
6/25
-
6/26
상시발효수업 "장키트&쌈장만들기 수업"
강사 - 언양메주 김경민 대표
강의시간 및 내용 / 매주 화·목·금 / 오후 2시
-
(화) 6/7, 6/14, 6/21, 6/28
장키트 수업※ 제목 클릭시 신청페이지로 이동합니다.
매주 화요일 2시
-
(금) 6/3, 6/10, 6/17, 6/24
장키트 수업※ 제목 클릭시 신청페이지로 이동합니다.
매주 금요일 2시
-
(목) 6/2, 6/9, 6/16, 6/23, 6/30
쌈장만들기 수업※ 제목 클릭시 신청페이지로 이동합니다.
매주 목요일 2시